quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bak Kut Teh – Chá de costelas de Porco e Ervas Sortidas (Cingapura)

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Bak Kut Teh – Chá de costelas de Porco e Ervas Sortidas(Cingapura)

Bak Kut teh significa simplesmente “chá de costela de porco” – para fazer este prato, as costelas de porco são cozidas para criar uma base de sopa saborosa, então combinada com dentes de alho e uma variedade de ervas. Fãs de Bak Kut teh amam este prato pelo seu aroma distinto de ervas.

Há duas escolas distintas de fazer bak kut Teh – os chineses possuem duas verões a Hokkien onde colocam o molho de soja na base de sopa, acrescentando uma cor distinta e sabor ao caldo por cima da mistura de ervas, e a versão Teochew que é mais clara e mais leve, mais inclinado para o sal e pimenta.

Bak Kut teh é geralmente servido com arroz branco do lado, bem como bolinhos de massa e juntas de carne de porco na brasa.

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