sexta-feira, 24 de abril de 2015

KOBE BEEF

Solicite seu orçamento: seupratorj@gmail.com / (21) 971-849-769.

Parcele seu evento em até 10x

KOBE BEEF - CONSIDERADA A CARNE MAIS SABOROSA DO MUNDO!


O brasileiro não dispensa um bom churrasco. A carne argentina, por exemplo, é referência quando pensamos em maciez e sabor. Mas há outro tipo de gado que dá origem a melhor carne do mundo para muitos. É Wagyu, um gado típico do Japão.

O wagyu é reconhecido internacionalmente pelo nome como foi batizada sua carne, o kobe beef. O curioso é que não há rebanhos bovinos na cidade portuária de Kobe. Aberta em 1868 ao comércio internacional, passou a receber muitos estrangeiros que ficavam maravilhados com carne servida na cidade. Foi assim que os corte extraídos do wagyu passaram a ser chamados de kobe beef. Essa importante cidade do arquipélago japonês é renomada, na realidade, pela qualidade de seus saquês.

A principal característica do Kobe, é possuir grande concentração de gordura entre a carne, o famoso marmoreio. Sua alimentação no confinamento é a base de grãos especiais, essas características fazem a carne do Wagyu a mais saborosa e macia do mundo.

No Rio de Janeiro é possível encontrar essa iguaria nos seguintes estabelecimentos:
- PRIME, Boutique de Carnes - Barra da Tijuca;
- CT Boucherie - Leblon;
- Rubaiyat Rio - Jardim Botânico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário